Sans cloison

Cet espace, au coeur d’Amsterdam, pourrait être envisagé comme un très grand studio, puisque l’espace n’est constitué que d’une seule pièce, sans cloison. La circulation est donc beaucoup plus fluide, et les volumes mis en valeur par la lumière qui inonde l’ensemble sans obstacle. Et pour que cela colle encore plus à l’esprit loft, les matières brutes sont mises à l’honneur et des pans de cloison sont laissés en l’état. Cela donne envie de casser des murs non ?

On aime :

  • l’immense plan de travail en béton ciré dans la cuisine, qui donne encore plus de perspective
  • l’assortiment de chaises blanches disparates de la salle à manger
  • la table aux pieds « canalisations », au look très industriel

bolig3bolig1bolig2bolig4bolig5bolig6bolig7bolig9bolig8Source : bolig magasinet

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s