Minimal, le retour

Ces photos sont vieilles d’un an, publiées à l’époque dans le magazine suédois Plaza Interiör. Mais aujourd’hui l’appartement est en vente et les photos refont surface pour nous rappeler que le style « less is more » est une valeure sure. De grandes fenêtres inondent le salon de lumière et mettent en valeur les rares meubles savamment choisis. L’ensemble est effectivement très épuré mais n’en reste pas moins chaleureux, et le vieux chesterfield y est surement pour quelque chose.

On aime :

  • les canapés dépareillés
  • le tableau très noir, pour contraster avec le blanc omniprésent
  • l’étagère de livres invisible

hemhem2hem3hem5hem6hem7hem10Source : hemnet via scandinavian deko

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s